恩佐怎么改能跑292???

战神套+哪个涡轮和车身啊???

好评回答
    292是理论极速
    实际是跑不到的
    其实恩佐II马达+S/EX2窝++风速套++EX2身最多也就291
    正常的话极速是290
    用战神的话极速更低

    2***

其他答案

  • 自己该的试试。别人的该法你玩不过来

    2***

  • 风速马力 最大暂时!

    拉***

  • 恩佐跑292绝对没问题~~我的都可以...是平路的...装备就风速6个+战神2个+EX2车身(7扭力的车身都行)+S43涡轮........请注意..战神必须要是  战神油冷+战神高凸(或者高凸或者大散都行,但是高凸比风速的少0.02摩擦,高凸好点)...信我准没错。。图片忘了截...

    1***

  • 只有风速套扭力最高!
    用战神不行的

    P***

  •   S/EX2窝++风速套++S/EX2身  OK

    2***

  • 楼上300是冒牌,下坡谁都可以。

    5***

  • FS套+S43+EX2车身
    我的能跑到300

    须***

  • 战神套跑不到292,只有风套加2型引荐加EX2涡和车身才可以。

    1***

  • 风速套+X2涡轮 车身

    2***