这样的幼儿园老师称职吗

儿子上小小班,上星期四书包里一条备用的裤子没有了,昨天一条内裤又不见了,今天去问老师,老师竟然说没看到,是不是丢在值班教室了,我问了一句,4点以后宝宝就放值班教室了,然后他班主任和我一起到值班教室去,问那老师有没有一条白色裤子丢这里,她很不热情的回答没有,那我就自己找,结果居然找到了,我就说了句,怎么这么不负责任,那老师就开骂了,说你怎么这么说话的,我说明明裤子在这里为什么说没有呢,她就说我们要裤子干吗,让你找裤子就算不错了.....当时因为上班要迟到,我也就没理会急着走了,现在越想越气,一条裤子丢了是小事,但幼儿园里老师的态度实在是让我想跟她吵架,裤子是在幼儿园丢的,如果不见了,是老师的责任吧,她怎么能这样的态度呢

好评回答
    楼主啊,事情过去就过去了,不要再生气了,伤自己的身体。
    建议在你孩子的衣服上写上孩子的名字、班级。
    我觉得老师们知道衣服是哪个孩子的,会送还的。

    难***

其他答案

  • 凡事不可强求,将心比心吧。幼儿园老师做的是有不妥当的地方,但是,也没必要得理不饶人啊。。我们的工作也不是无可挑剔呀。。

    黄***

  • 这个老师确实有点缺乏师德,不过这应该只是个别现象,认真负责的老师还是有的。

    宝***

  • 我看有些人素质就是差些。

    闲***

  • 去找园长投诉,如果园长都不管的话,为了孩子的成长就直接考虑换个幼儿园吧。
    有时候个别小朋友尿裤子了,却没带换的裤子,老师就会拿别的小朋友的裤子给他换,而有些家长后来又不把别人的裤子还回来,或者还回来以后老师忘记是谁的裤子就随手乱放了,我BB就曾经因为这丢过1条新裤子。

    动***

  • 这种性格能待孩子耐心吗?再说她已向你开骂了,相信接下去待你孩子也不怎么会关心

    杨***

  • 感觉是不好

    安***

  • 是的素质很差,换个幼儿园

    快***