帮我决定下看这些DVD的顺序

超级奶爸,午夜凶铃(美国版),角斗士,天空上尉,一线生机。应该都是很好看的哦。从今天(或明天)起每天看一片。帮我决定一下先看什么吧,顺便评价一下,谢谢!!!

好评回答
    看你喜好什么样的片子。
    按公众的评价看,从好到坏依次是:角斗士,天空上尉,超级奶爸,一线声机,午夜凶铃。
    而你的喜好我就不知道了。
    个人的评价:
    角斗士:比较经典的史诗类型的片,人物刻画鲜明,思想表达的比较强烈,只是我个人不喜欢这样缓慢的电影。
    天空上尉:很不错的科幻片,表现手法别具一格,不同与现在主流科幻(其实应该算奇幻)那样靠火暴的特效吸引眼球。
    超级奶爸:不错的喜剧片,典型的黑人喜剧片,不过虽然他的演技比较出色,看了太多的他的搞笑电影就觉得没太大意思了。
    一线声机:情节紧凑的悬疑(?)片。
    午夜凶铃(美国版):比日本出色的地方在于特效的制作,其他的没什么出采的了,而且不及日本的恐怖。

    零***