夏天结婚新郎穿什么衣服

婚期在8月份 大热天的西装肯定不能穿了,我身高1.7M人比较瘦穿一般的直桶衬衫不好看,我想买些修身形白色衬衫加米黄色的休闲西裤这样适合吗?

好评回答
    选择米黄色的西裤是可以的,不过不建议选择休闲类的,会显的很不正式,因为婚礼都是神圣的,不能看上去太轻浮了。
    不建议您穿短袖的也不太正式,如果实在觉得热可以选择中袖的,看上去档次要高点的才会好看,因为想中袖短袖这类,如果穿的不是很有范很有格调的话,会显得没气场哦。

    2***

其他答案

  • 皇帝的新衣……

    2***

  • 穿一件短袖的衬衣配上领带就行了,还是不要太鲜艳的,这样显得不是很稳重,白色的或是粉色的衬衣最佳,白的衬衣可以配上一条粉色条纹的领带,粉色的可以配上一条银灰色的亮一点的领带,这样不失喜气而且看起来还大方.

    今***

  • 白色短袖衬衫,搭配一条好的领带。

    弓***

  • 米黄色西裤太显休闲,不正式,婚礼要穿得庄重一些,还是穿深蓝色西裤比较好。

    2***