有关巫师的魔法攻击力的问题

我现在在玩人类术士,我想请教一下巫师的最终的魔法攻击力是如何计算的。
首先,巫师的魔杖上面有一个魔法攻击力(比如食尸鬼魔杖的魔法攻击力是111),然后,在每次学的技能里也有一个魔法攻击力表示(比如一级的风之爆裂的威力是49,二级的是52),再有就是魔法攻击力还关系到人物的智力属性(比如人类巫师的智力是41)
我想请问,在Alt+I 里面会显示出人物的最终魔法攻击力啊,移动速度啊,施法速度啊,什么的,那么这个最终的魔法攻击力是怎么依靠以上的那些数值得到的?
谢谢解答。

全部答案

  • 传说是这个公式:魔法伤害=(魔攻的开方*技能威力*91)/魔防.
    自己算过一次大致差不多。
    你试试吧,有心得告诉我们。

    子***