想认识银行的工作人员!

好评回答

其他答案

  • 现在央行每月提一次准备金,每两月升一次息,银行资金头寸很紧,企业经营性贷款都满足不了(全部上浮20%以上),哪还有钱去做房贷(上浮10%)。你要去找找那家银行有额度,碰碰运气。一般行里上半年资金紧,下半年会松一些。认识里面人意义不大,除非你是银行的VIP客户,对银行综合贡献度高,不然开不了后门的。
    另,要快捷一点的方式,不如找房屋中介,他们在这方面信息很灵通,不过事先费用要说好,是多少就是多少,中介很多和行里工作人员串通赚客户手续费,这都是银行不知道的。
    最后,祝能顺利贷上款,拿到自己心仪的住房~~

    大***

  • 各地区房贷政策差异还是挺大的,要找你当地的银行问问,银行实质审查主要是两方面,一是你个人资产、收入等等情况,二是买房的相关情况,包括符合限购政策的情况核实

    8***

  •   你现在的所在地是哪里呢  如果在深圳可以帮你 不明白问我13609620177雷先生

    2***

  • 直接到当地的银行,与之交流你的要求比在网上找更好

    防***