精灵传说玩的人多嘛?游戏好玩吗?一般都多大的人在玩?

全部答案

  • 三个问题一一解答,精灵传说暂时在限号内测阶段,人就是一个多字啊,摆摊区经常挤不下,而且组队都非常好组,这个也跟职业平衡有关2.游戏的可玩性还是有的,俺完了大概不到一个月,现在每天都会上去看一下,喜欢休闲的可以参加盛装舞会,还有萝卜玩法,喜欢刺激的周三的全民竞技场8错。3.玩家的岁数不等,有年轻的,小白领也不少,但俺也遇到过五十多岁的大爷的。楼主想玩可以先熟悉一下官网呢

    1***

  • 不玩怎么知道人多不多,来我这个区你就不这样说了,挤死你~!筒子!

    1***