想买一台5-7万的车,空间大,适合家用的车

本人想买个车,我是做服装生意的,所以这个车平时一定要能稍微拉点货,因此空间一定要足够大。但是家里不可能买两台车,所以平时希望这个车也能平时家用,价格不能太贵,大概6-7万能全部解决就可以了!

好评回答
    个人推荐你买森雅M80,
    森雅M80的发动机采用原日本大发原装进口DVVT(连续可变气门正时)发动机,分为两个排量,1.3L最大功率达到67KW、最大扭矩达到120NM;1.5L最大功率达到80KW、最大扭矩达到142NM,动力操控很不错。
    另外日系发动机非常省油,在同类型发动机中油耗是最理想的,平均在7个左右,
    森雅M80的空间也非常大,加上森雅M80座椅可以自由拆解,载货空间很大,另外森雅是后驱,拉货不在话下,
    如果不拉货,平时家用的话,带全家出行,也非常实用。
    感觉森雅M80还是比较适合你,

    1***

其他答案

  • 长城腾翼,夏利n5,长安悦翔,北京现代瑞纳,都可考虑

    易***

  • 酷熊,空间可以当个面包车了

    易***

  • 比亚迪F3;5万元黑的有吗

    易***

  • 选1.5的风行景逸吧,动力不错,外观不错,空间足够大,省油,家用商用一车可以两用,价格合适。

    易***

  • 只能买面包车,这个价位别无选择,或者加个万把块钱买江淮和悦RS不错

    易***

  • 景逸1.5、长城M2、 如果不在意牌子 看看五菱宏光、

    易***

  • 推荐炫丽
    外观炫彩华丽,充满活力;内饰比较实用;动力平顺;油耗经济;价格比较实惠;整车皮实耐用,配置不错,安全配置较同级车有优势。
    最大优点: 外观炫彩华丽;价格比较实惠;采用CVT变速箱在同级车中比较先进。

    易***

  • 1.5的风行景逸吧,动力不错,外观不错,空间足够大,而且家用也比较舒适,裸车5万多的,全下来应该在你的预算之内
    森雅M80也不错,不过符合你预算的应该只有1.3车型,动力差些
    和悦RS完全超出你的预算
    建议你还是选择风行景逸吧

    易***

  • 江淮和悦RS好吗,1.8  7座的

    易***

  • 森雅M80,建议1.5.因为暂时还是进口发动机。1.3是国产的。

    易***

  • 我最近看了重汽迷迪,我觉的不错,有1。3   1。6 的,后座可拆,空间够大。

    易***