际华集团,目前可以介入吗?

好评回答
      您好!
    如下图所示,该股近期主力介入迹象明显。
    从业绩来说,目前该股业绩转好,是介入的良机。
    际华集团:国都证券给予目标价6元【推荐】
    数据显示,公司2010年实现营业收入156。9亿元、净利润5。09亿元,分别较去年同期增长42。
      28%和12。43%,EPS0。17元,扣除非经常性损益EPS为0。14元。公司民品业务去年取得较大发展,营业收入91亿元,增长56%,但由于去年上游纺织原料成本涨幅较大,成本上涨61%,导致毛利率水平下降至7。31%,军品业务收入48亿元,同比下降8。
      1%,由于采取原料定向采购模式和定点自筹模式,成本反而下降9。95%,毛利率上涨1。7%。 该研究员表示,公司广泛的业务布局,已经形成了成熟的销售网络,因此费用增幅并不显著。同时认为公司核心业务突出,在各行业均处于领先地位,随着市场拓展力度的增强及高附加值产品的研发和应用,产品竞争力将继续增强,市场份额将进一步提高。

      除了军品大额订单因素外,各骨干公司也在主动谋求产品结构调整,加大转型力度,公司民品业务的扩张效果开始逐步显现。在用工及成本压力下,东南沿海的产能将逐步向内地转移,公司强大的生产能力和资源整合优势将受益这一过程。 值得一提的是,军工背景使其不同于普通纺织服装企业,在集团公司打造世界级军需保障基地和大举进军民品市场战略下,同时借助央企与地方政府的良好关系,加快向商贸物流、矿产、土地等资源性产业扩张,也将利用贸易窗口推动公司走向全球军需品市场。

    等***

其他答案