请问601718际华集团,上市的第一天会涨多少啊?

我有1000股,是开盘的当天就抛吗?还是继续持有啊?估计新股会长多少啊?

好评回答
    盘大,概念吸引力较低,不要期望太大!如吸引人的话,发行价也不会订的如此低,中签率也不会如此高!
    估计20%左右吧!
    至于首日要不要卖,全凭个人感觉和经验!如首日振幅不太大,且收阳线的话,还是可以等一等!

    小***

其他答案

  • 不好说,看大盘,可能会涨。

    t***

  • 翻倍不是问题!切记切记!

    圆***

  • 601718短线持有首日50%左右,次日还有涨停。

    1***

  • 你的问题,需要视大形势而定——如果大盘不错,是向上的,有人气,有可能上市第一天长个百分之五六十!甚至高达七八十!反之,如果大盘不好,人气涣散,只有微涨甚至持平也有可能!毕竟该股股本大,且产业性质一般只是生产被服的。上市第一天抛与不抛,要看大市如何!

    善***