尖剑怎么段怎么改好?

4改G的就不说了。。不想这样 改。。。改无双的也无视、、、

好评回答

其他答案

  • 感觉1楼的锻法最好带玉 带活丹都可以

    飞***

  • 5F4T 4改防上限!
    佩备2倍防,在战场里你就是不死的化身。。

    红***

  • 还有种另类改法是:三改体力基础,一改攻击上升!532锻法!

    半***

  • 另类改法以后不好出手

  • 哎  我说说个人看法  4323 4改G 一改上限  ,首先 这是最主流的锻法和改法  以后不玩了 还能卖个好价钱 (非主流没主流卖的好)其次 在战场上  我觉得这样很给力  无双可以17下 逮住没无双的  基本都可以干掉,  带个J镇  3F2T 能抗 , 上个5*雷 突还可已玩玩辅助 玩玩骚扰  就这么多了

    2***

  • 个人感觉1楼另类锻法不错,生命力强啊!
    还可以带活丹玩...肉搏流啊!!!

    哥***

  • 其实四改攻,一改上限,4323锻法很好了,个人很支持这种锻法。
    既然楼主要求另类的锻法,那我就参考我的一把狱刀的锻法吧。
    我那把狱刀是这么改的:三改上限,一改无双。当然楼主也可以一改攻击。锻法是4314。带冰打,对抗乱战很不错。
    但是我还是认为尖剑四改攻击才是主流的。用起来也很好用。
    以上仅是我个人看法,具体怎么实施还望楼主仔细斟酌。

    流***

  • 改29锻,锻40423

    浮***