真三国无双6神雷飞龙剑配什么副武器最好二刀流?

真三国无双6神雷飞龙剑配什么副武器最好二刀流的

全部答案

  •   关于二刀流:这逆天的东西用不用是个人喜好,但鉴于其属性伤害输出太变态,风属性防御不能的效果太无脑,要建立在二刀流的基础上的话这游戏也就随便玩玩可以了。但要想深入发掘一下这游戏的内涵的话,二刀流还是先放一边吧。
     关于移动速度上升的印:这东西很容易被人忽略,但效果十分明显。
      只要装一个,只要目标是在地上跑的,你可以轻松追上他,或者迅速抛离他;装两个就等于吃了飞靴,地图随你跑,可以快速脱离危险的地方,也可以快速接近弓手,不用整天把马唤来唤去,一定程度的提高游戏的流畅性和高难度下生存率。 关于跳跃取消:攻击中跳跃取消和一般跳跃的轨道相比,前者是又低又远,因此要想跳跃途取消出空中无双的话要差不多去到跳跃轨道最高点的地方才能发出来,早按或迟按或连按都出不来。
      跳跃取消用途很多,例如用来取消收招硬直,或者攻击途中见到对方准备放无双,马上跳走,又或者用来接连段,再高级一些可以用作快速转移,杀完一边就立刻跳到另外一边继续杀,用来追那些到处跑的弓手也可以省些功夫。 关于旋风:旋风一般属于那些重型武器和一些近身打击类武器,最大作用是增加武器的攻击范围,其次是攻击一下变两下,提高了伤害之余也方便刷HIT数,蓄无双的速度也会上升。
      不过由于不能跳跃取消,灵活性略显不足,特别对上无双武将时,即使攻击命中了对方也不能一味狂按下去,否则即使看见对方准备放无双,你也收不了招,这时要么硬吃,要么只能自己也送个无双给对方了。还有就是,由于光荣制作并不完善,很多招式的旋风会单独计算攻击判定(也就是等于普攻的攻击判定),导致很多C5的浮不起来,或者本来能让对方产生大硬直的攻击变成一般的攻击。
      其实光荣在这里也留了一手,很多角色出来时主力武器都没满适应性的,你不学加力或加素早或天禀的话,保持两星的适性也是可以的。至于得失如何,各位自己计算了。 关于伪连:也就是指那些对方途中可以防御或受身或者连不上HIT数的连段。但下面写的伪连一般是指地面连不上HIT数的攻击,至于用作浮空连段是否伪连,自己试一下就知道,或者参考一下个人推荐的民工连段。
       希望对你有用。 麻烦好评,谢谢。

    跑***