移动电源能给玩具飞机充电吗

我用200多块钱给我的小孩买了一款自动飞机,我自己本身用的是一款mala移动电源,请问这款移动电源能给自动直升飞机充电吗,会不会有问题

好评回答
    你说你用的是mala移动电源,mala移动电源我是非常熟悉的,如果你的电池是可充电的锂电池,充电电压在4.2到5v之间,就可以给你的玩具飞机充电,不会造成损害的。

    2***

其他答案

  • 模型飞机中用的是锂离子电池,否则就难以飞起来。
    锂离子电池的端电压是一致的,可以用手机充电器给它充电。

    f***

  • 你有给电池充电;第一要确定你的电池是充电电池,第二要缺点充电电池的电压,型号。第三要确定你的移动电源的电压,电流,是否是有整流功能。一般来讲;充电电池和充电器是配套的。你要是确定你的电池是AA型的5号充电电池,就去买一个专用充电器,大概25-40元就可以。你要是象手机里的电池就可以使用手机充电器进行充电。你要是不明白电气知识就不要烂搞了。电不是好玩的,需要有些专业知识。

    z***