听说新骐达也搭载了涡轮增压的的发动机,到底怎么样啊?

好评回答
      日产最新研发的MR16 DIG Turbo全新直喷涡轮增压引擎,是日系车型首次搭载的涡轮增压发动机,凝聚了日产最前端的先进技术,具备强劲的黄金动力输出及钻石恒稳的工作状态。该引擎集日产最尖端的双C-VTC连续可变气门正时智能控制系统、智能涡轮增压系统和DIG缸内直喷系统以及三大创新低摩擦技术和全面优化的发动机冷却技术于一身,最大功率为140kw,最大扭矩达240N•m,实现了同级车中最佳加速性能。
      值得一提的是,由于采用了配备6速手动模式及ASC逻辑控制系统的CVT智能变速箱,可以将涡轮增压发动机的性能充分发挥出来,不仅比传统发动机自动挡车型节油15%以上,甚至要比手动挡车型更节油,也因此成为少数能够享受国家节能环保补贴的自动挡车型。 问题15:我想买新骐达,谁知道它的销量怎么样?和英朗比呢,谁的销量更好? 和英朗比,肯定是骐达卖的更好啦。
      如果算上三厢版的颐达,骐达作为中高级两厢车的先驱,在中国上市六年来,在中国国内累计销量为75万辆,连续蝉联年度两厢车销量冠军。尤其是在最近的两三年内,“双达组合”经常能实现月销1。5万辆以上的水平。此外,骐达不仅数次位列J。D。POWER新车质量排行榜第一,还是CTCC车队与车手双料总冠军。
      总之,骐达凭借时尚动感的造型,超乎想象的宽适空间、世界领先的发动机技术以及做工精良的高质感内饰,赢得了中国的市场,在销量上一直处于领先地位。新骐达更是王者之王,所以我推荐买新骐达。 。

    1***

其他答案