西部数码怎么样?西部数码的主机服务怎么样

看中了西部数码代理商思朴互联的主机,想开网店,用shopex,或者v5shop,现在想要购买一个双线虚拟主机空间,万网,新网,美橙,西部数码,哪个好呀?新网的服务,心里没底,万网的太贵,望而却步,华夏名网的,心里也没底,美橙的江苏的备案要去照相。比较来比较去,还是看中了西部数码的。听介绍,西部数码的机房多少,全国都快,听说,跟网易,新浪一个机房的。网店图片多,看中了双线的b065型号的1G的空间。图片多没办法,要是以后图片多了,可以补差价吗。不知道西部数码的备案是否方便,想在西部数码的一个代理商去买空间,西部数码代理商思朴互联,大家觉得怎么样呢?有用过的,给个建议,主要是售后服务,价格等问题了。其他的服务商,如万网,新网,美橙互联的到底怎么样的呢?

全部答案

  •   怎么说呢,有如神舟笔记本,联想笔记本一样的吧,同价位的笔记本,神舟笔记本cpu是i5的,联想的cpu可能比这个差或者差多了,但价格是一样的,那到底是神舟的好,还是联想的好呢,大家自己心里有数,懂的。所以,虚拟主机也有类似的道理,有的空间1G大小,还是双线,很便宜,100元左右,有的空间如西部数码的1G的双线,要200元以上了,还有些许限制,其他的品牌,如万网,美橙价格都不便宜。
      看到华夏的很便宜,这个心里没底,我也没用过,楼主自己看着办。个人觉得楼主选择西部数码的还是不错的,稳定性比较好,价格也能承受,如果找代理性价比就很明显了,我也百度搜索了一下思朴互联,发现虚拟主机的价格都是西部数码的8折,比较有优势的价格了,思朴互联应该是西部数码的大代理商。
      可以去西部数码核实一下,这个思朴互联 规模大不大,我了解到的,思朴是西部的核心代理,核心代理商比伙伴代理级别还高,应该是大代理商了。搜索引擎的收录,蜘蛛的抓爬等。虚拟主机不稳定,影响百度等收录,对排名有影响。 下面是整理了一下。 总结一下: 一、绝对不可以: 1、只看价格(一分钱一分货的真理绝大多数情况下是成立的) 2、只看容量(这个是往往最能迷惑大家的地方,硬盘200G才四五百而已,应该算是服务器中成本最低的,再说你也用不了那么多,有的人认为空间容量大就可以放些下载文件什么的,想想那怎么可能呢,商家可不是傻子啊) 二、绝对要看: 1、是否正规(现在全国前十强强的就有西部数码,万网,新网,美橙互联等等) 2、当然,去正规的品牌是很贵的,可以去代理商或者分销商。
       3、性价比的问题,像万网新网等代理商的价格还是比较贵的。性价比最高的是西部数码了,西部数码价格实惠,速度很快,安全,稳定,售后也很好,西部数码的代理商有很多,后面会说到的。 3、售后服务,之前我在代理商买过很多空间,现在一直在西部数码的代理商思朴互联购买商品,售后服务跟官方是完全一样的,完全享受西部数码总站的售后服务,只有一个价格的区别了,其他都一样。
      在思朴互联消费,我很放心。 三、其他几点大家要注意的: 1、所谓什么都不限制,这个我就不多说了,大家觉得可能吗?!!没有限制的空间,性能可想而知。 买空间就像买房子,买房子是给人安家,买空间是给网站安家。买房子的时候同样面积大小的房子在城市和农村绝对不是一个价格,故买空间我们不能只关心价格和容量这两个因素(通常很多用户买空间时只考虑这两个因素,这是不正确的,所以一定要纠正过来)。
      买房子我们不光要考虑到价格、面积,还要考虑他的地段、安全、小区环境、物业、周边设施等等因素,所以,一款优质的网站空间同样是需要这些因素来决定:机房环境、、专业化的服务器/虚拟主机管理技术、资源的限制、服务器或机房的安全性措施、售后服务…… 四、说说主流IDC服务商的区别。
       万网的很贵,这让很多用户望而却步。新网主要是做域名的,以前新网的域名还不错的。西部数码性价比很高,服务不错。 西部数码的控制面板的话,西部数码做的比较好,界面友好。美橙互联这点没西部数码做的好。不过西部数码这样的品牌的idc服务商还有保障。
      毕竟做了那么多年了。有成型的客户群体。买虚拟主机,不一定要去官方总站买,这些像西部数码,都是有很多代理商的。在百度一下西部数码代理。就可以找到很多代理商。如果要买西部数码的vps和服务器租用,就没有必要去西部数码的代理商买了,尽管产品是一样的,但没有价格优势,直接去西部数码官方总站购买vps和服务器租用即可。
      去西部数码的代理商买虚拟主机,域名注册是非常有优势的。 五、推荐西部数码代理商思朴互联,推荐理由: 1、西部数码全国10强,西部数码也是一家技术实力很强的虚拟主机服务商,最有优势的是虚拟主机了,其虚拟主机控制面板有40余项功能,使用起来非常方便。
      其主机产品线很丰富、性价比高,另外有美国主机、双线、多线主机、网店主机等特色产品。 2、2008年拥有主机数量:约3。5万。 3、如果购买西部数码官方网站的产品,价格偏高。 4、西部数码官方的报价较贵,但是,西部数码同时拥有很多代理商,西部数码的代理商价格优惠很多。
       5、推荐的代理商思朴互联。做的比较好的西部数码顶级代理商思朴互联,金牌服务,享受西部数码官方售后服务,专业团队,金牌售后服务。 6、为用户免费ICP备案,西部数码非常强大的便捷的代理备案系统,只需在线上传备案资料,为您免费解决备案难题。
       7、如果觉得服务不满意,可以转入西部数码总站。 8、同时,思朴互联也是美橙互联的代理商。都是顶级代理商。 9、赶紧去百度一下西部数码代理或者思朴互联。 10、国际域名。com首年注册50元,续费60元,。net首年注册40元,续费60元。
      都是有域名证书的。 六、空间可不可以试用,试用多少天,他们思朴互联的空间可以试用7天 七、是否免费代备案,也就是备案问题,当然是免费代理备案,很多省份无需去现场拍照,只需在线上传即可。江苏不用去现场拍照。 八、还有赠送的,空间送一个月,也就是13个月的使用时间。
       九、售后服务也还不错的,金牌售后服务,双重售后服务。 大家都关心备案的问题。只需在线上传资料即可,不必去现场。 快去搜索一下思朴互联吧 参数资料:西部数码思朴互联 。

    1***

  • 个人认为美橙互联比较稳定。

    1***