面对老公的背叛我该怎么办

今天我发现老公给其他女人发暧昧的暖信,面对我的质问他却不解释,不愧疚。从他的话里我听出他们发生过关系,还互称对方为宝贝。心好痛!当我用他的饿手机给对方打电话,他居然告诉那个女人别理我了,我简直要疯了!我今年27老公比我大11谁,还有过一次婚姻,长的也不帅,当时跟他结婚就想到他老经历过一次婚姻肯定会更加珍惜我们的感情,结婚前也很细心体贴,感觉老实本分会过家。可是现在发现一切都是假的,想到他丑恶的嘴脸都想吐。想离婚,可是看还不到两岁的可爱女儿又不忍心~!晚上给那个女人打电话,她说明天跟我见面说清楚。我知道不管离不离婚,我跟他都会不以前了~不知道有没有朋友可以给一些建议~!谢了

好评回答
      离婚的男人就一定会珍惜再次的婚姻吗?结婚前为什么不去深想一下他上次的婚姻到底为什么结束的呢?只听他自己讲述自己曾经的所谓“不幸”的婚姻,然后告诉你会好好珍惜你吗?难道你就没想过他可能是婚外情而伤害了自己的妻子吗?现在说这些可能有些伤害你,但至少可以让你想明白,这个男人可能就是这种性格,他的上一段婚姻可能也是因为他的妻子无法忍受他对婚姻的背叛而离开的。
      当然离婚不是最好的选择,把自己的想法告诉他,希望他能认真做好丈夫应该做的,尽到丈夫的责任。至于那个女人,没必要去见面说,情是两个人的事情,如果无你老公,那个女人再风流再坏也无情可言啊,不是吗?许多家中老公出现婚外情的女人都去找那个女人谈,试想一下,责任真的在那个女人吗?静下心来想想,自己的男人到底是个什么样的人,他能给你什么?又是否能改变自己的这种偷情的习惯(原谅我用习惯)如果他能回心,那么就给他一次机会,如果他是这种态度对待你,那么你真的要三思的。
      但不劝你马上离婚,把一切想清楚了。

    1***

其他答案

  • 离一次婚的男人不一定是男人不好,离两次及两次以上婚的男人,肯定是男人自己有问题。在这里说这样的话,其实就是想告诉你,还是早点离吧,这样不知到珍惜的男人没法长久生活。

    2***

  • 男人再婚比女人再婚要容易!两人互相商议下,毕竟事情还关系到孩子…