哺乳期得了重度宫颈糜烂怎么办

全部答案

  • 危害一:宫颈糜烂会引起不孕,发生宫颈糜烂尤其是中度、重度宫颈糜烂时,宫颈分泌物会明显增多,质地粘稠,并有大量白细胞,这对精子的活动度会产生不利影响,妨碍精子进入宫腔,影响受孕。
    危害二:宫颈糜烂会造成其它器官炎症,如病原菌上行感染造成子宫内膜炎、 慢性盆腔炎,也可引起泌尿系统的疾病而出现尿痛、尿频或排尿困难等刺激症状。
    危害三:慢性炎症长期刺激,可造成息肉、裂伤、外翻及囊肿等更深度病症。
    危害四:有宫颈糜烂的妇女,宫颈癌发生率高于普通人群近十倍。
    治疗:
    传统中医理论主张以中药外治之法来治疗宫颈糜烂顽疾,中药名方“清宫消糜丸”外治宫颈糜烂不仅避免了内服药物易于损伤脏腑、影响机体生理功能之弊端,从根本上实现标本兼治之功效,成为中医治疗宫颈糜烂领域里一味不可多得的灵丹妙药。已经治愈众多的患者。

    2***

  • 纪小龙说,宫颈糜烂不是病,是女人成熟的标志

    超***