同志们!谁知道有什么专业卖孩子玩教育不错的网站?

同志们!谁知道有什么专业卖孩子玩教育不错的网站?给俩尝尝吧:)想拍拍领导马屁,给领导家孩子买点礼物,想问问各位谁知道有什么卖孩子玩教具比较全又专业的网站呀,平时实在没时间逛商场了。专业点的就行,实惠最好。

好评回答
    哥们,你不妨去学宝网看看,我老婆刚给孩子买了一个点读机,据我所知学宝网的网上商城商品都是爱国者、诺亚舟、好记星一类的一线品牌,而且价格仿佛实惠了不少,呵呵,我老婆挺会算计的,他选的应该不错。

    1***

其他答案

  • 你可以去搜索引擎上搜搜,你说的网站很多,不过个人感觉你可以看看有个叫学宝网的,上面教育类的书呀、孩子的用品、玩具挺多的,而且分类挺详细,呵呵,我没孩子,也是听办公室大姐说的。

    1***