爱问知识人 爱问教育 医院库

青春痘的治疗方法

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

青春痘的治疗方法

同样是青春期的人怎么别人就不长这烦人的青春痘啊,我怎么就长了,也没找到比较好的治疗方法,谁能告诉我一下啊,帮帮忙吧

好评回答

•   得了青春痘要注意调理自己的作息,养成良好的生活习惯,有规律一些,一般人在晨起、午休和晚睡前各清洁面部一次,而对于皮肤油性较大、工作环境油腻、环境温度较高或经常锻炼的人,特别是运动员,应当增加洗脸的次数。其实,这种认识与做法是错误的,大量的洗脸洗去油脂的同时也会使脸部的水分加速流失,建议应在洗脸后进行一些保湿措施。
      运动或外出回家后应该洗脸,将脸上的脏尘和油垢洗掉,保持脸部清洁、干爽,避免污物堵塞毛孔。
       青春痘的去除并没有我们所想象的那么难,关键的是你得选择适合自己的治疗的方法,同样的方法对不同的人可能会产生不同的作用,不同的产品对不同的肤质也会产生不同的影响,我觉得使用药妆产品 "苦参本草净螨膏" 还是不错的,效果很明显,我当时长痘痘那叫一个郁闷啊,多亏了我好上网的习惯,找到的苦参本草净螨膏,到淘宝上一看,用的人还真不少,评价也不孬,自己亲自用过后才知道产品却是有效果,建议你也可以试试,不过还是多了解一下,更放心一些。

其他答案

• 现在是夏天,重要的是清凉,可以买点绿豆,并打成粉,加点水(牛奶和蜂蜜也可以放,还有美白功效),调成糊状,敷在脸上,25分钟后洗掉,一两天一次,就行了,晚上睡觉的时候,不要涂任何的护肤品,让皮肤呼吸新鲜空气就好。痘痘真的会改善很多!希望对你有帮助!
  • 水瓶座说的很对哦 我室友有用的 我个人觉得洗脸时用温水挺关键的 我还总挤 虽然下去了 但是多少会落一些疤  还有就是不要上火哦
  • 证明你还很青春呗,要想开一点吗··· 
    可以到中医院或者淘宝上寻找中医的产品去痘痘啊,比如佰草集跟相宜本草就专做中草药护肤品的。 
    或者用芦荟型的护肤品去痘痘啊。芦荟有排毒控油去痘痘的功效。还能美白养颜呢?这种的推荐你用御泥坊的啊? 
    祝楼主早日祛痘美白哈
  • 内分泌失调哇~ 
    长青春痘不怕的,换句话说,过了那个年纪,你想长都长不出来的。 
    教你个方法,你把绿豆磨成干粉,然后调成糊糊状,涂在脸上,有效的。如果受条件限制的话,去买点绿豆煮成绿豆汤,汤上面会漂浮一层绿豆皮,就吃那个皮好了! 
    但是这个不是速效的方法喔,只能有所改善

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):