爱问知识人 爱问教育 医院库

液毛拔了之后会再长吗?应该怎样永久祛除?

首页 >
生活
护肤
绝毛液能永久脱毛吗

液毛拔了之后会再长吗?应该怎样永久祛除?

除了用脱毛液还有别的方法吗?(自己就能完成)

好评回答

•   腋毛拔了还是会长,但是要自己动手可以完成的话呢,是没有永久脱毛的办法的!
    镭射是要去医院的嘛,那也许就是目前最有效的唯一据我所知有可以永久祛除的办法!
    脱毛膏或者脱毛液用了以后长出来的时候,反而是又硬又短!更难处理,又很不雅观。
    所以,腋毛用拔的会好,那样子可以一点长出来就拔掉,看上去永远都可以比起用脱毛膏来的雅观。
       当然啦,脱毛膏用后的第一天是很干净哦`但是,还是希望你,用拔的好哦! 是蛮麻烦的,但是为了美嘛!麻烦也是应该的!选择一个很好用的夹子,可以利于你行动哦!@_^    补充一下,对了啦,有一类人是不可以用拔的,就是天生腋下毛孔粗大的人,那样子的话,拔了以后,毛孔就是向上很大的。
      如果那样的话,可以用一个很好用的脱毛液,好像是慕丝的那种,一喷,然后用七分后,用里面配套的那个毛擦处理就okay了啦。而且是含有营养成分的,VEET的牌子,有很多营养种类的选择,我偶尔会用,是芦荟的牌子,在sasa买的。美国产的!。

其他答案

• 拔的好,虽然疼,但是不会象刮的或者脱的那样以后会越长越硬的啊
  • 小店里都有卖刮毛器的,4元钱,自己动手刮,很快,而且效果很好,缺点就是隔两天就再刮一次!我就自己动手刮,效果很好,最主要的是方便快捷:)
  • 当然会长,除了激光,没有别的办法
  • 怎么说呢 其实出汗是人体再正常不过的了 只是腋毛太难看了 不过 上面第一位说的对 还是用手拔的好 因为我就是用这种方法 你可以先用一次脱毛膏 这样 在腋毛又长出来大约0.5厘米的时候 你就可以用类似拔眉毛的那种夹子来夹了 第一次夹的时候会有些疼 不过还是可以忍受的那种 拔完后 用滋润型的浴液洗一下或者用滋润型的护肤品摸一下就行 第一次拔出来的腋毛的根部是白色的 就像刚拔下来的头发的根部 以后再长出来的腋毛 再拔的时候 你就会发现 根部是黑色的了 而且也不疼了 就没有明显的感觉了 我就是用的这种方法 现在已经用了两年了 感觉挺好的 你可以试一试
  • 拨了也会长,用脱毛液后时间一长也会长
    只有光子脱毛能够一劳永逸,可以上美容院或是医院问问看

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回