各位如何看待前艳照门女主角之一的张柏之

各位如何看待前艳照门女主角之一的张柏之,在飞机上偶遇陈冠希,且张主动走到陈处并与陈再度合影照!

好评回答
    其实这种事情是他们自己的事,咱们管那么多干嘛呢?我还见过离了婚后仍然过着过去生活的一对“夫妻”,他们唯一的变化就是少了那张纸。每个人都有自己的活法,对不?

    伤***

    青春不再,只能靠这个来吸引人了。
    但凡有办法也不出此下策。

    结***

    过去的已经成为历史
    未来需要开创

    倪***

其他答案

  • 其实谢霆锋挺可怜的,只不过讨个老婆太贱了!小谢不值得!!

    圆***

  • 生活不能向后看,要向前看,比如,你和你老公结婚,谁能知道你结婚之前有没有被别人上过,或者被N多男人上过;在比如你是男人,谁又能知道你有没有和别的女人同居过。所以以前的事情不能抓住不放,婚后男人和女人能够心往一处想,劲往一处使,一心过好他们的幸福生活,那才是最关键的,不要留言蜚语的议论别人的过去。

    蓝***

  • 炒作 !!!
    青春不再,只能靠这个来吸引人了。
    但凡有办法也不出此下策。

    我***

  • 不是有句话说的,人生做重要的是抓住“机”会……飞机上相会。

    G***

  • 只能怪冠希魅力太大了,另众多女人都臣服在他胯下

    可***

  • 俩人一直以来都没有过穿着衣服的照片,感觉是种遗憾,所以补拍一张...........

    2***

  • 奉劝张柏芝:何必要怪罪陈冠希,一笑泯恩仇,再见亦是朋友,大家还是用心经营以后的幸福生活,迎接明天的明媚阳光,以前的灰色日子中的不开心,就抛开吧。

    x***

  • 文艺圈就这么回事 自己的点击率不够了 就搞这些事情来 吸引眼球在他们的带领下 什么 兽兽门啊 等等的都是这样 有什么新鲜的

    h***

  • 演艺圈里是非多,真真假假谁也说不清楚,这种事情还是仁者见仁智者见智了,主要是看自己的想法了啊

    2***