下跌空间还有多大?

老师好!请问002467二六三下跌空间还有多大?

好评回答
    下行空间有多大不好猜测,但是从图形上看,下跌量能逐级萎缩,筹码从上市至今持续偏于集中,说明有资金收集筹码,如果被深套,不要割肉,3倍不到的市净率加良好的业绩,是能够支撑目前股价的,以后能够涨上来的。
    在大市不好的情况下,往往泥沙俱下,就像08年一样,但有价值的股票,都能涨上来的,无需恐慌。

    义***

其他答案

  • 002467 二六三,基本面虽然不错,隶属通信服务业、小盘绩优成长股。但相对于目前股价,市场估值依然偏高。近期受市场系统性风险影响,股价跟随大盘、处于调整周期中。运用黄金率 0.618分析,有效技术支撑在 17.50元一线。也就是说相对于目前股价,中期股价还有 30%左右的下跌空间。操作策略,建议近期,盘中反弹至 26.50元一线,坚决止损出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    1***

  • 同意楼上leo moon的观点!你拿的这个票高市盈率发行的牺牲品!正在归回内在价值!难以准确言底!既然深套,就先逢反弹出来一半资金!然后做高抛低吸吧!估计你得做多次波段才好少赔出局或者少赢出局。

    善***

  • 我从几个方面说说我的看法:
    一、目前是货币紧缩期,股市自2009年7月以来一直都受中央银行紧缩货币政策的压制,目前已近尾声,但股市也处于最黑暗的阶段,加上南方大旱,所以股市快速调整,持股者会快速缩水。
    二、从财务看,二六三业绩逐年下降,未来即使行情转好,也不是主力关注的目标,从持仓就能看出来。
    三、从年内看,该股的下跌极限是其每股净资产,所以建议及时出逃,保存实力,等待股市见底后再做决定,是稳妥的做法。

    l***

  • 大盘需要到2011年7月才有大大机会  2012年2月看跌

    h***

  • 这个股还早,难有起色

    J***