请若奇 大师帮忙看下

  本人姓张名超,1992年9月初4。农历8月8,中午11点42出生,家住四川阆中,(我从小到大的命就不是一帆风顺)
还请大师帮忙分析下爱情。事业。本人有点内项,现在差不多在外面都打了一年工了。还没找到自己心爱的她。感觉在这一年很烦。心里很不平衡,还希望大师多多指点,
想在今年回家学艺,但是不知道学些什么,请问大师向我这个命应该学些什么啊,
多帮忙指教下,在此感谢。

好评回答
        是西??月4?吧,我按880904了。找“心?鄣乃保??是男的了。?中網上查?度大約106°,比北京?r間遲約56分?,故此11點42我仍?是上一???r辰。
      乾:壬申│戊申│癸未│丁巳
      1?q起運:己酉│庚戌│辛亥│壬子│癸丑│甲寅│乙卯│丙辰│丁巳
      ?偎K?令,得金生也有土克,申巳合故金也?o力,可以水?橛茫巳』??金。
         21?q前蠢運,尤其不宜腦力工作。21?q後轉??人力量得?運卅年,雖然未必能?蜃龅胶芨叱删停?诙嗟茫献鲞?是有成?。   分析能力不??,?W??A向我認??K不適合推理???,尤其冷靜分析股票走?荨㈦?路故障?z?y等??推理??的?|西都?]有天份,其他需要???或者?{感覺的可以考?],至於具體什麼手?就根?约号d趣。

         局中妻星遲?,又?]有特?e??的桃花姻?運,只有看流年了。桃花年在牛、羊、虎,09、10年似乎都錯過。姻?年在6、7結尾的年份。最近的正桃花是2015,如果能把握?t16、17結婚?C?蟆?   大??不敢?,希望?δ阌?椭?。

    g***

其他答案