请若奇大师帮忙看下

87年阴历四月初七下午三点
公历87年5月6日

桃花是否很重啊

好评回答
        870506,坤:丁卯│乙巳│乙卯│甲申
      10?q起運,每??運10年:丙午│丁未│戊申│己酉│庚戌│辛亥│壬子│癸丑│甲寅
      ?倌尽0俗忠黄净穑身?不可逆,?r辰一點申金?殡s?猓?曰?橛谩2贿^木火皆?o方局,又非木令之月,格局一般。
         ?槿遂`活?明活躍?酚^有野心,認?橹灰?W就?]有?W不?晕蚁敕ū容^??,因?轭I悟力也??,也容易因此?傲。   若??感情事,?t不太理想。比劫重重,始終感情多??Z,容易三角關系,甚至?状我鼍?。最好考?]不正常姻?,如?Ψ浇Y過婚離過婚,若年紀比自己小?t更佳。
      八字中的桃花不算很旺,但這??命的桃花年比一般的要多一點。主要桃花年是馬、蛇、鼠年,次要的如猴、雞、狗、虎,容易結識?性或有人?ψ约河幸馑肌R鼍?年是0、1結尾的年份,容易有結婚?_?踊蛘唛_始一段重感情。其??正桃花不算很??,適合不正常姻?和遲婚,你說的桃花,怕且正桃花的不多吧。
         30?q前思想?W?投資運,也容易遇到年紀較小或同年的桃花。30?q後?毫ζ曝?運卅年,?涯贻^辛苦,或?楦星?诶邸km然感情容易有?化,但似乎性格?K?]有那麼容易受影?。要留心解除婚約、長?阻?系拳h境因素影?婚姻,婚後也要留心誤?绊?。
         一點?\?,希望?δ阌?椭?。

    g***