怎么在淘宝上处理个人闲置的东西?

大概是一些书了什么的。没有经验。请在淘宝上处理过闲置物品的兄弟姐妹们教教哈^_^

好评回答
    你可以在淘宝上开一个店,然后把你的东西传上去就可以卖了。
    我也在上面卖过一本书,不过,是赔本卖的。

    c***

其他答案

  • 我就经常干这些事的。嘿嘿。你去我的淘宝里面。
    然后有个我是卖家。  点我要开店。或者我要卖。 申请开一个店就好了。然后把东西丢上去。 你的二手的东西如果很新的话。你当全新的出售都有人要的。淘宝都这样的。
    不过店铺申请的同时。你可能效果不是那么太好。 你上百 姓网这些网站发个二手出售任务就好了。我自己只用百 姓网。。主要因为有时候有些东西可以免费交换。。      效果还是不错的。

    2***

  • 搜一下别人的价格,要比别人便宜些就好卖。还要考虑对方承担邮费的总价哦。

    2***

  • 旧书要处理在淘宝开店很麻烦,不是当面指导光说你不一定会操作。旧书可以在孔夫子网(kongfz.com)是专门图书交易,目前我就在这网站把书卖了,操作比较方便

    落***

  • 我觉得二手物品还是上百姓网发布销售消息好,一般同城比较好销。

    载***