想运动增高,什么运动好呀 瑜伽行吗?

好评回答
    首先要相信科学的运动一定能够让你长高,但是运动要科学,青春期科学地参加以下运动能使身高增长4—10厘米,并且体态更美。
    有氧运动 游泳、慢跑、快步行走、滑冰、骑车、球类等有氧运动,通过大肌群参与由节律的反复运动,加速血液循环。有氧运动最好每周3-5次,每次30-60分钟,每天不超过2小时,可分2-3次进行。
    弹跳运动 人体的高矮主要是由下肢骨骼长短决定,跳绳、跳皮筋、蛙跳、纵跳摸高等弹跳运动,可加速骨骼生长。弹跳运动可以每天1-3次,每次5-10分钟为宜。
    伸展运动 引体向上、韵律操、太极拳、踢腿、压腿、芭蕾练习等伸展运动,可增加柔软性。配合前两种运动,每周进行3-5次。

    在进行这些生长运动的时候,配合补充营养、补充生长素,增高的效果会更加明显。

    1***

其他答案

  • 游泳。我的妻子从小喜欢游泳,她升高1米69.他有许多一起游泳的朋友(女的)比她还要高。

    渔***