想买一款2000元左右的手机,哪些比较好呢?

全部答案

  • 单看品牌是无法比较的,要看各款手机的本身性能。诺基亚手机耐摔耐用但功能、界面现在已经相当落伍了,安卓系统手机功能完善、实用但都是大屏幕手机耗电量大续航能力不足。依据个人喜欢、用途选择即可。

    世***

  • 这个问题很不好回答,2000元价位左右的手机非常多,横向比较各有千秋,关键就要看你自己的兴趣所在了:你是GG还是MM,除了用于打电话电话,发短信,还喜欢用手机做什么,上网、游戏、看电影要屏幕大的,拼音不熟悉要用手写的,听音乐要音质和音量都不错的,常在外面跑的要待机时间长的,喜欢拍照的要照相效果好的,MM要小巧玲珑的,GG要气派的,要知道上面要考虑的问题有的是无法同时兼顾的,就看你的考虑了。

    2***