想买个2000以下的手机

想买个2000以下的手机,性价比高的,GPS定位,三星,诺基亚,索爱,LG都可以,请大家给出点主意!

好评回答
      我从效果最好第①--排到第⑤供你参考索爱K790(照相很好,屏幕大) 1750元左右K818 (照相很好,屏幕大) 1800元左右K858(成像不好,虽然像素大) 2599元左右W800(200像素集合音乐效果好) 1380元左右W810(200像素集合音乐效果好) 1480元左右我写的价格肯定在成都是拿的到的行货索爱的,待电绝对好,我用的W800一个电池三年了,充一次一样用4 5天NOKIA的的确有好的,比如N82给你推荐这5款是性价比非常高的,(除了K858),其他价格都降到底了,第一都有自动对焦。
      照出来照片可以洗的比胶卷相机照的照片大,这样你就节约一个相机钱,而且相机不会随身携带--这是说照相,照相并不是像素大,就照的清楚,照的好,切记。索尼是专门做相机的,照相绝对好如果你想照相和音乐都好,选W800 W810其中之一, 唯一索爱机型结合了K系列照相清楚,和W系列音乐好的机型。
      性价比很高!!!(((后来索爱就专门把照相好,音乐不好的做成K开头的机型, 音乐好的,照相不好就是W开头的机型,很烦)))我只推荐索爱,因为我是专业索爱的论照相最好 那就是NOKIA N82 和夏普903 然后就是按我上面的排名NOKIA以前黑白机质量好,现在牌子响了,就不认真做的,NOKIA问题多的很。

    z***

其他答案

  • ..2000以下..至少在宁波地区只能卖5700..连73也是奢侈..建议买索爱K790C....这是款只能兼商务还有索爱的屏幕相当不错

    法***

  • N73 LZ千万不要买了 很多翻新机了  建议在n78 跟n81 之间选一个

    l***

  • Nokia5320性价比超高,现在1500左右就可以买到了,是诺基亚智能机中速度最快的···也有Gps定位,外观也不错,逆转-感觉可以考虑一下···

    w***

  • Nokia 6110

    y***

  • N81吧  还有5700  除了不带GPS剩下的都 很好性价比 都是很高的

    t***

  • 诺基亚5700,很好用滴

    胡***

  • 如果行货的话,NOKIA是买不到的~但是水货就可以买到很多啦`  比如N78现在也只有1800的样子,N95只有1950的样子~

    b***

  • 6122C 最好了

    w***

  • 诺基亚的N智能系列手机都可以自己装载GPS定位系统的,N70 N72都可以 价钱都在1500元左右

    杨***

  • N78吧,水货的,目前水货1700已经可以完全出手了,性价比相当高,也支持GPS,320万像素自动对焦的摄像头,建议购买

    能***

  • 诺基亚N73 S60第三版     功能强大·· 现在也就1800左右···   请采纳···

    x***