我驾驶一辆摩托车撞上一个从家里跑出来的小孩小孩住院我该咋办

我驾驶一辆摩托车下班回家走到一小院门口突然从一小院跑出一小孩撞在我车保险杠上小孩受伤送往医院当时就报警了现在他家一直催着要我交钱我该咋办

好评回答

其他答案

  • 你报警,并告诉那家人,是你的责任你会掏钱不会赖掉,不是你的责任你不会花冤枉钱。这件事已经报案,看是谁的责任吧,我觉得不是你的责任,你先别花钱。

    乐***

  • 如果你是全责的话,不要把钱交给小孩家人,直接交到医院,医院收据都由你保管.这样就讹不到你钱了,而且你以后保险公司的保险理赔依据也有了.供参考!

    让***