交行信用卡问题

币种 人民币
本期账单余额 ¥9,453.94
本期最低还款额 ¥1,560.46
本期到期还款日 2011-06-16

1、以上信息中如果我选择最低还款,需不需要出利息,如何计算的利息?
2、交行的免息期是如何计算的,要怎样刷卡才能享受最大免息期?
3、所谓的账单日是指什么意思?
4、上面的“本期到期还款日”又是如何计算的?

好评回答
    1、用最低还款额还款就会收取利息,就是每笔消费当天开始按万分之五计息直至实际还款日
    2、免息期是指从你消费那天到本期还款日之间的时间,账单日会是每个月固定的,30天一次,本期还款期是其后的第二十天,间隔50天。账单日的次日到本期还款日会有50天的时间,所以免息期从你的账单日的次日开始是递减的,在账单日后几天消费都会比较合算

    8***