请输入关键词

东风风神和吉利帝豪,哪个更好一些?

好评回答
    吉利帝豪,因为相对于东风风神来说,吉利还是能稍显实力强劲一些,帝豪的质量和性价比还是非常不错的。

    易***

其他答案

  •                                            生产低烟无卤预制分支电缆如何合理选取注塑料
        预制分支电缆按其结构可分为单芯和多芯,按照电缆使用环境的要求,从护套材料来讲其分支电缆,有聚氯乙烯护套的分支电缆,也有低烟无卤作为护套的分支电缆产品。
         对于聚氯乙烯护套的分支电缆其分支头的注塑料使用聚氯乙烯料,为了保证注塑头的外观有的厂家专门购买流动性较好的聚氯乙烯注塑料,其注塑头外观光滑;而对于低烟无卤分支电缆其注塑料一般情况下不宜选择低烟无卤注塑料,尤其对于大规格的分支电缆其注塑料选择低烟无卤注塑,其后果是注塑后的分支头卷绕到收线工装盘后,其注塑头就会出现深度不一的裂隙,有的甚至可在裂缝处清晰看到绝缘线芯,有人认为是工装轮的筒体选取的小造成的,通过实际试验即便是使用较大筒体的工装盘,分支头仍然是出现裂缝,而对于小规格的分支电缆,如16平方及以下规格的分支电缆还可选择低烟无卤注塑料进行分支头的注塑,而对于大规格的分支电缆尤其是多芯分支电缆最好事选与客户进行沟通确认,使用聚氯乙烯料注塑料进行生产,布线,为了保证分支电缆的注塑工艺性及注塑头的质量稳定性,一般情况下对于生产低烟无卤分支电缆其注塑料一定选取聚氯乙烯类型的材料做为注塑料。
          出现以上情况的最主要的原因是就目前市场上的低烟无卤注塑料其抗张强度是大于等于5。5Mpa,而对于聚氯乙烯料其抗张强度是10Mpa,由于聚氯乙烯料和低烟无卤注塑料的抗张强度的原因,造成在生产比较大的规格的分支电缆就会出现程度不一的分支头裂开情况,做为电缆生产厂家务必与客户进行沟通确认。

    2***

  • 看好吉利,吉利能收购沃尔沃,相信吉利的实力已不同往日。

    吉***