word wps如何批量加粗替换掉的关键字

word批量加粗替换或者选取的关键字,我们知道可以替换word wps的关键字,但是要把这些替换掉的关键字批量加粗或者改变颜色就不知道了,哪位高人能指点一下?

好评回答
    按Ctrl+H调出替换对话框后,“查找内容”里填上你要查询的内容,“替换为”后面留空。
    接着在这个对话框的左下角,有一个“格式”按钮,点开后,设置你想要的格式,加粗或者变换颜色都可以,然后点上面“全部替换”就可以了。

    1***

其他答案

  •   “要把这些替换掉的关键字批量加粗或者改变颜色”,可以理解为您的意思是要将 “Word或WPS文字”中选中的“关键字”批量改本这些“关键字”的格式,如:字体、字号、字形(加粗、倾斜等)……
      在MicrosoftWord2007中,打开“查找和替换”对话框,
      填写“查找内容”与“替换为”两项;
      ②点击“查找和替换”对话框中左下角的“更多”按钮;
      ③在“替换为”栏的内容被选取(反白),也就是想要“批量加粗或者颜色”的字符的前提下,点击此时的“查找和替换”对话框左下角的“更多按钮;
      ④根据需要,在下拉菜单中选取“字体”,打开“替换字体”对话框,从中按照要求进行选取并设置,完毕后,点击“确定”;
      ⑤此时,已返回到“查找和替换”对话框,选择“替换”或“全部替换”,即可搞定。
      在“WPS文字抢鲜版中,没能找到上述这种改变文字格式的批量替换功能。

    y***