请问大家我学习了宝石合成技能,怎么点都没反映,

请问大家我学习了宝石合成技能,怎么点都没反映,请问怎么合成呀步骤

好评回答
    去长安[铁]字那里...
    点里面那个炉子,然后把2颗等级一样的宝石点上去.
    最后点煅造就行了...
    等级越高合成即率越低.
    失败的话会失去2颗之一
    宝石合成技能只是被动提高即率,不需要你点.

    邪***

其他答案

  •   详细一点说一下镶嵌的方法和合成:
    镶嵌方法:
      可以在[铁匠铺]里将宝石镶嵌到装备上,操作方法和打造基本相同,仅需要把打造的原料换成装备和宝石。
      每种宝石只能镶嵌在固定类型的装备上,如光芒石只用来镶嵌铠甲和腰带。除此之外,宝石镶嵌时还要符合以下的镶嵌规则:
      1.每件装备,最多可镶嵌2种类型的宝石。
      例如铠甲如果已经镶嵌了光芒石和月亮石,就不能再镶嵌舍利子;   2.每件装备都具有"锻炼等级"的属性,初始为0级。每次镶嵌宝石后,锻炼等级+1;   3.宝石等级>装备锻炼等级时,才可以镶嵌;   4.除无级别限制装备外,当武器锻炼等级≥装备要求等级/10,则不可以再镶嵌宝石。
       宝石合成:   可以在[铁匠铺]里将两颗宝石合成为一颗高一级的宝石,合成时需要满足以下条件:   1.两颗原料宝石的种类相同;   2.两颗原料宝石的等级相同。   合成后宝石的等级+1,种类和原料宝石相同。不过在合成过程中是有一定几率失败的,如果合成失败,会丢失两颗宝石中的一颗。
      一般说来随着合成宝石等级的提高,成功率会有所降低。如果玩家学习了剧情技能“宝石合成”,在合成时可以获得较高的成功率。 地点:铁匠铺→打铁炉。

    ☆***

  • 去铁匠铺才能合  点打铁炉在放2个宝石上去点打造就行了

    孤***

  • 孤独的旅人回答的很正确。赶快采纳吧!

    奉***