宝石合成符的作用

请问宝石合成符是把宝石等级增加还是镶嵌的机率增加?

好评回答
       宝石合成符是用来提高合成下阶石头的几率 可以增加20% 也就是说放5个石头再加个合成符可以使成功率提到100% 反贼头目掉落
       宝石强化符是用来提升装备属性的 就是资质鉴定出后出现的优秀 完美 普通等。 BOOS掉落
       宝石镶嵌符是把宝石和在装备上使用的 不用镶嵌符的时候成功率是25% 使用后成功率提高 BOOS掉落

       回答完毕,希望你满意

    暗***