萧亚轩,蔡依林谁更有实力

那个蔡依林完全是靠JAY才会有今天的成绩,我承认萧没有蔡长的好看,但从实力上看萧完全超过了蔡,萧一定会超过蔡,成为下一站天后!!!
请大家多多支持ELVA即将发行的新专辑

好评回答
    ELVA没有蔡依林好看?
    我昏迷哇,你眼睛有问题吧
    我觉得ELVA比她好看多了
    你见过以前的蔡依林么?
    哎~绝对支持ELVA!!!

其他答案

  • 我也喜欢ELVA,但目前JOLIN比较占优势,因为她的包装还是很成功的,但我希望有更多的人来支持ELVA.

    恬***

  • 蔡依林

    z***

  • 小***

  • 我永远支持我们家亚轩,她的实力是最强的,大家都来支持她。

    浪***

  • 我也喜欢ELVA 她的最熟悉的陌生人 Cappuccino 下一次恋爱都好好听
    她没蔡好看? 蔡是整过容的 以前又胖又…… 要不是JAY为她写那些歌 她哪有今天

    彩***

  • 看看谁的歌更多地被传唱就知道了.蔡除了LOVE LOVE LOVE ,就是爱,好象就没有了吧.萧更实力.

    f***

  • 当然是萧亚轩好啦,蔡依林充其量也只是个蔡鸟,哈哈.

    1***

  • jolin好

    可***

  • 你有问过周杰伦么?他喜欢谁,我就爱谁

    南***

  • 我喜欢ELVA的人。。
    但是JOLIN的歌好听。[如果8是他唱,应该会更好听]。。
    我就这么觉得的`

  • 可能是蔡太张扬了吧,有人会不喜欢
    不过,我觉得她很不容易
    这几年进步很大

  • 我觉得箫好

    月***

  • 我很喜欢ELVA,为什么讨厌蔡呢,因为我是周杰伦的超级歌迷,而菜艺林完全不把JAY放在眼里,气死我了!!另外ELVA的歌声很美,我很喜欢她的一些歌,幸福的地图啊,Cappuccino啊,......真的很好听

    烈***

  • 觉得都没有,唱歌都不好听。

    h***