学过钢琴6年转学别的乐器困难吗?

RT,六年六级,如果转学小提琴什么的困难吗?

好评回答
    不困难   我正是一名大学在校音乐生   钢琴和小提琴并不冲突   甚至可以说和所有的乐器都没有冲突    钢琴是乐器之首    学好钢琴对小提琴也有帮助   有很多人都会很多种乐器    这些都是要靠勤奋完成    音乐才子   都是这么走过来的

    圆***

其他答案

  • 乐理是相通的 你练过钢琴 手指灵活 学小提琴很快的

    h***

  • 钢琴是比较有难度的乐器,你学会钢琴后再转学其他乐器会比初学者容易很多。因为在学钢琴的时候,你已经突破了初学者的瓶颈。我的一个朋友小时候学过多年钢琴,后来转学古典吉他,进步神速,很快就通过了古典吉他八级。

    综***