天堂2虚拟内存问题~!达人入~!

我是P42.4,256DDR,FX ,该了好几次虚拟内存了,可是老是进不去,总提示虚拟内存不足~有没有人遇到过这种情况呀?怎么解决?

好评回答
    我的配置比你的要差些(CR2.4,其他一样),可是并没有提示我所谓的虚拟内存不足 啊,看看能不能重新做一下子系统呢,如果确认不是系统的问题的话,你就先试试我的方法吧 ,不知道你是用什么操作系统,我的是XP,但建议虚拟内存还是交给系统自由分配吧,我也象你一样改了几回,就是不行!!!
    要不就在耐心点===公测   可以登陆再看看,如果问题依然,那还是在+个256条吧。

    1***

其他答案

  • 我的配置比你的要差些(CR2.4,其他一样),可是并没有提示我所谓的虚拟内存不足 啊,看看能不能重新做一下子系统呢,如果确认不是系统的问题的话,你就先试试我的方法吧 ,不知道你是用什么操作系统,我的是XP,但建议虚拟内存还是交给系统自由分配吧,我也象你一样改了几回,就是不行!!!
    要不就在耐心点===公测 可以登陆再看看,如果问题依然,那还是在+个256条吧。

    1***

  • 并非你的虚拟内存不足吧。
    可能是你内存中的空栈太多。占用了相当大的资源。
    你先找个软件比如WINDOWS优化大师什么的,整理一下,尤其尽量要减少开机的启动项。然后杀毒。看看是不是有病毒。
    另外你的物理内存也不是很高,建议加一根256的。

    1***

  • 256应该够了。。。重装系统好了。。。》^_^

    1***

  • 关掉所有程序,包括防火墙和杀毒软件,修该你的虚拟内存我的电脑右健-属性-高级-性能设置-高级-选程序“更改”-最小2000,最大3000(要选你装程序的硬盘)-设置-确定,完了,试试

    1***

  • 256的内存如果没有虚拟内存的支持确实不够
    你改虚拟内存的时候填好数字之后记得点下  设置  键
    估计是因为这个原因没有设置好

    1***

  • 虚拟内存=物理内存X1.5倍

    1***

  • 这个错误和虚拟内存没什么关系,是别的方面的错误

    d***