夏普、松下、格力三种空调哪一种更好用

全部答案

  • 建议是买格力,然后我推荐楼主去网站购买。比如库巴购物网之类的。

    2***

  • 我在库巴上买过一台格力的

    1***

  •   市场份额不能作为其技术、性能水平的高低的。日系空调品牌大金、三菱电机、富士通、东芝属于技术类一线品牌。三洋、日立、松下应属于二线品牌。 松下的产品是以性价比而闻名的,而不是技术。
       当然,三洋、日立的性价比也不错。在江南99年的严冬,我同事和邻居的松下空调,在-17°C的环境温度下,其制热效果就不如我家的三洋。
      格力空调应属于国货品牌中技术类的实力品牌。虽说其在宣传中拥有核心技术,但是在其高端的家用机型中,采用国外知名品牌的压缩机这类的核心技术也是不争的事实。
      所以,我建议你选择性价比较高的三洋和日立。

    饿***

  • 现在国内市场属格力最好,去年销量市场占有率第一。
    2010年南非“世界杯”主场馆及多个配套工程都是用格力。

    1***

  •   我把发言整理一下。
    日本在空调领域的份额排名:
    1、松下,2、大金工业,3、三菱电机,4、东芝,5、日立,6、富士通将军,7、夏普,8、三洋,9、其它。
    汽车好坏首先看发动机,空调好坏首先看压缩机。
    这里面总体技术水平最高是松下,如高性能空调压缩机占世界市场份额的近70%。
       但是富士通也有自己的看家本领,如过滤网自动清扫功能为业界首创。 大金、三菱电机、富士通、松下,这几个都行吧。 买空调难点有一个,就是总的金额计算,即总花销问题。 你是买功能全和新的,还是买功能简单的; 你是买省电的,还是买机体便宜的。
       省电的机体贵,机体便宜的费电。 还有就是功能简单的便宜。 这个需要计算一年用多少小时,寿命几年(正常据说是10年),要算电费的。 我因为懒得计算电费这些,又图一时的低花销,结果是买最便宜的(富士通),感觉还行,不是太费电,就是声音有点大,静音性差点。
       其它还要注意的是房间面积了,即能不能带得动,这个都有要求的。 祝你买到中意的商品。 。

    n***