为什么????

如果一个水瓶男平时和你很亲密甚至暧昧,但突然就话少甚至有些躲避见面都不打招呼像陌生人,究竟是为什么?急求帮助!!

好评回答
    首先他肯定意识到了你们之间的暧昧,
    1、他害羞。
    2、他觉得你们之间不会有后续发展。
    具体情况具体分析

    木***

其他答案

  • 这个现象一般是他已经喜欢上了你的呀,应该一般的是如此的呀,还要看看具体情况的,你要多多观察才可以下结论的。看看有什么不寻常的举动之类的。

    2***

  •   大领导自己不忙,忙的是他的下属,而他们越忙越有积极性。小领导则好大喜功,还好当“第一小提琴手”。
      故大领导之“大”,是胸襟格局大,是掌控能力大;是气度开阔,思路清晰,大智若愚,善于授权。凡大领导,还比较能控制自我表演的冲动和非理性行为。
         有这样一种说法:一流的领导者,使人不感到他的存在;二流的领导者,能让人服从;三流的领导者,只能让人仰视。   这印证了《老子》中一段意味深长的话:“太上,不知有之;其次,亲而誉之;其次,畏之;其次,侮之。”   “使人不感到他的存在”的领导者、《老子》中称为“不知有之”和“亲而誉之”的领导者,就是一种大领导。
      这在《荀子·天论》中,称为“大巧在所不为,大智在所不虑”。   小领导总是不断发出各种声响。上午开会,下午调研,晚上加班。周一说教育是根本,周二说农业是基础,周三说科技是关键。到乡下,让你种果树;到集市,让你盖大棚;到厂矿,让你搞技改。   可谓“万事劳其形”,整天脚打后脑勺。
         中国历史上,说了几个“吾不如也”的刘邦,是大领导;有“匹夫之勇”、“妇人之仁”的项羽,是小领导。善于任人用事的刘备,是大领导;喜欢事必躬亲的诸葛亮,是小领导。 。

    2***

  • 没有为什么,这样最好是去直接找他问清楚是不是有误会?否则时间越长越痛苦!

    W***