被喜欢的女孩骂 真是不爽

我喜欢上一个女孩,她最近心情不好。本来想发短息逗她开心的,她却给说我有病 妈的别烦我。 心情郁闷

郁闷死了

好评回答
    谁都有心情不好的时候,你应该静静心,等她冷静后在劝劝她别生气,你不能和她怄气,那样很可笑,不是么?

    W***

其他答案

  • 你也知道她心情不好,说话可能有些不好,不过我觉得如果她真的那样说了,在我看来她真不是一个值得你付出真心的人,自己掂量掂量吧。你会那样骂一个因为喜欢你而关心你的人吗?

    2***

  •     这姑娘怎和以会这样的呀!你还是多了解她一点为好哟!不然成了你的妻后那你是会吃苦头的啊!这么不懂人情与不么凶的姑娘.还会骂那种下流话!唉!你到底有她什么呀!在这种恋爱阶段.一般都是很克制这方面的缺点的呀!现在这样了以后还了得?
         我不是挑毛病.我是分析她这种姑娘的性格与品质呀!你看看是不是她是这样不懂人情不懂得爱的姑娘!否则,她不可能这样的呀!
         当然如果她是开开玩笑的那也就是算了,你也不用在乎什么!如果是真的到是要了解一下她的人品再说了呵!好姑娘有的是!婚姻也是人生一件大事,你啊!要慎重考虑啊!

    楠***

  • 如果确实是你做不对,他骂你,那说明她在乎你,好好珍惜吧

    将***

  • 如果是一个家教好女孩 即使心里再不爽 都不会骂出来的 你还是另觅佳人吧

    1***