40级战士练狱挂机升得高些.也不亏.最好是不亏钱.哪位高手指点.顺带给个练狱脚本

全部答案

  • 现在54挂机都用 破击或着破盾了!红不要买那么多,一般40级54买12包红,12包蓝.42级54买10包红12包蓝,44级还想挂这里的话直接买8包红,16包蓝!

    金***

  •   战士挂机不可能不亏的,都要亏,级越高亏的越多,原因是装备特修贵。
      建议去练狱7挂 走到(炼狱七层,41,44) 找到[神秘向导](炼狱七层[MH020],41,44) 与[神秘向导]对话 选择[好的] 走到(密林,167,97) 找到[流浪商人](密林,167,97) 与[流浪商人]对话 选择[买卖货物] 选择[卖东西] 自动卖掉[手镯]类别物品 自动卖掉[戒指]类别物品 自动卖掉[项链]类别物品 自动卖掉[衣服]类别物品 自动卖掉[头盔]类别物品 自动卖掉[武器]类别物品 自动卖掉[矿石]类别物品 自动卖掉[药品]类别物品 选择[返回] 选择[修理装备] 选择[特殊修理] 卸下[项链]位置的装备 修理[圣战项链] 装备[圣战项链]到[项链] 卸下[左手镯]位置的装备 修理[死神手套] 装备[死神手套]到[左手镯] 卸下[右手镯]位置的装备 修理[死神手套] 装备[死神手套]到[右手镯] 卸下[右戒指]位置的装备 修理[死神戒指] 装备[死神戒指]到[右戒指] 卸下[左戒指]位置的装备 修理[死神戒指] 装备[死神戒指]到[左戒指] 卸下[衣服]位置的装备 修理[金鹏宝甲(女)] 装备[金鹏宝甲(女)]到[衣服] 卸下[头盔]位置的装备 修理[圣战头盔] 装备[圣战头盔]到[头盔] 卸下[武器]位置的装备 修理[铜锤] 装备[铜锤]到[武器] 选择[返回] 选择[买卖货物] 选择[买东西] 买够20个超级金创药 买够7个超级魔法药 买够6个随机卷轴 选择[返回] 选择[关闭] 走到(密林,167,97) 找到[传送门](密林[MH019],167,97) 与[传送门]对话 选择[我准备好了,前进] 等待[1000]毫秒 开始战斗 。

    小***

  • 哪有这么好的事.战士挂机要快90%要亏钱.

    狂***