松下DMC-LS2相机如何把照相时间“反映”在相片上

  2006年的老机器了,现在用的人可能也不多了。
  我试过设置日期时间,但是照出来的相片上还是看不到拍摄时间,怎么办,谢谢!

好评回答
    楼主所设置的日期时间,是“日历”、是“电子时钟”.......
    不是所有的机型都有在照片上印上拍摄日期和时间这个功能的。有这个功能的机型有:尼康的P系列、S系列、L系列;佳能A系列;柯达的C系列、Z系列、V系列;理光的R系列等,能在所拍照片上加印日期和时间。有这种功能的机型,除了一开机就显示的那个日期和时间这个日历功能外,在拍摄菜单下还有一个“日期印”或“日期标识”之类的选项,把这个选项开关打开,就会在照片上留下拍摄日期和时间.......
    楼主的相机没有这个功能,没办法在照片上留下拍摄日期时间的......
    当然,楼主可以在电脑上使用图像编辑软件,在拍摄好了的照片上写上日期和时间的。

    我***

其他答案

  • 即使有日期打印功能,也不要把这种胶片时代的无奈做法用到数码照片上去,因为这太破坏画面了!
    数码照片,文件属性中记录有大量的拍摄信息,包括机器型号、拍摄参数和拍摄日期等。

    清***