怎样选择给宝宝拍照的相机

摄影技术实在很业余,但是很爱给宝宝拍照片.看你家照片那么漂亮~~想请你帮忙建议一下,该选择怎样的相机记录宝贝的成长.我家的松下DMC-FX8正巧坏了.打算买个新的,适合拍小朋友的.价格不要超过四位数的. 谢谢啦~~ 西西,第一次用提问栏

好评回答
    买数码单反相机最好,入门级的就行,关键要配个大光圈的镜头,比如我家常用50/1.8的镜头拍宝宝。 小数码也行,最好选ISO能调高一些的(比如ISO1600),还要有防抖功能,这样在室内光线暗的情况下拍照片才不会发虚。

    晓***