求一部日本动画片

男主角额头有X,坐骑是白色麒麟,是其中一方神兽,其他还有凤凰、乌龟等神兽。

全部答案

  •        阳光的照射,电脑的辐射,亦或是年龄的增长,总会使脸上出现斑斑点点,这就是美女们很担心的问题,因为斑点总是不会那么容易小时的,现在小编推荐五款食物,帮你喝掉你的斑点。
    (1)每日早晚洗完脸后,以鲜胡萝卜汁拍脸
       将鲜胡萝卜研碎挤汁,爱人网,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。
      此外,每日喝1杯胡萝卜汁也有祛斑作用。因为胡萝卜含有丰富的维生素a原。维生素a原在   体内可转化为维生素a。维生素a具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。爱人女性网与你一起关注女性的肌肤。 (2)大米黄瓜粥防治祛斑  取大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。
      将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。一日二次温服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。 。

    2***

  • 火影忍者很是好看,画面战斗场面很炫,情感很真挚,值得一看

    2***