比亚迪F3R和风云2两厢在外观、动力、油耗等方面哪个更好?

家里想买辆车两厢车,大家给点意见,看看哪款更好?

好评回答
    对于外观来说,两个都很不错,比亚迪F3R的外观采用长隼式设计,这种设计可以减少风阻,提高了燃油效率,除此之外,F3R在油耗、内饰、配置、动力等方面也高出风云2很多。虽然风云2两厢虽然外观还可以,但是油耗太大,达到9L,而F3R油耗只有6L左右,使用成本比风云2两厢还要少好多。还有就是风云2两厢油耗大但是动力不足,很多用户都抱怨说爬个坡都很难,所以这两个车型觉得比亚迪F3R更好。

    2***

其他答案

  • 从空间上来说,F3R要比风云2大一点,不过从性能上和质量上比较风云2还是比较好的。比车子本身来说,更推荐风云2,你可以去店里试驾一下,亲自感觉一下空间。我本人182CM,开风云2,头部和腿部的空间还可以,头不会碰到车顶。

    易***