有过很痛苦的一段经历

以前年少无知,认识个男人也不太了解他就在一起了,当然我也不是很喜欢他,跟他交往连父母都没有告诉,但就是糊里糊涂是在一起了,后来发现他没什么本事,脾气还特暴躁,遇到矛盾他永远都是对的,我什么都是错的,发起火来就爱动手打人,我是独生女,父母都没有舍得打我一下,我经常被他打的浑身是伤,其实他第一次动手打我,我就应该离开他,不然我也不会有了以后的意外怀孕而去堕胎,搞的自己身体一落千丈,只可惜那时的我太年轻了,后来他还欠我的钱,我们分手后我也没有把欠我的钱要回来。
很多年过去了,想起这件事情真的是懊悔不已,这种男人就是人渣,每个人都是有人格与尊严的,岂能容忍别人随便践踏,想想这段经历真的是非常的痛苦。不希望人生中再遇到第二个这样的男人。
现在真的是非常再害怕遇到他,现在突然有了种很奇怪的想法,真的希望有些事情过去就过去了,再去翻已经过去的那一页真的很痛苦,万一我死后还会遇见他,他还来打我怎么办?我曾经为他打过一次胎,万一那我死后那个孩子他来找我俩偿命怎么办?万一我下辈子又遇到这种男人怎么办呢?

好评回答
      林子大了什么鸟都有,60亿人口自然什么人都有,神经病都有何况是心里不健康的人呢,你遇到是不幸但也不是什么稀奇的事,更不是命运的安排。
    从那件事上你要学会独立自强,虽然现在法律还不健全,但是这种人通过法律还是完全对付得了的。
    所以你对以后的人身也不要过分悲观,找男朋友的时候别冲动仔细观察在结婚就好了啊,就算倒霉再碰见第二个难道你还不知道怎么对付他保护自己吗,既然你已经坚定地知道尊严和人格不容践踏,那么你还怕这种人干什么呢,你毕竟已经有了教训经验啊。
      况且恋爱时期认真考察的话我相信你会找到一个好人的~~~ 他对你造成的伤害看来很深,但你应该不要再害怕了啊,你不是已经靠自己离开他了吗,再遇到直接不理他就是了,连甩他的机会也不给他啊。 挫折已经度过,你经受挫折之后就学会了怎样面对怎样处理了啊,那还害怕什么呢,如果你在变得强势点,他应该怕你才对啊,你现在和他已经没任何关系了,他见到你敢对你怎么样?对吧 死后鬼混这都是虚妄之说,人就是一种高级动物,死了就消逝了哪里来的轮回之说呢,就算有轮回喝了孟婆汤没了前世记忆,和完全死了有啥区别,人活着的根本不就是记忆吗。
       就算有鬼魂,人有人法,鬼有鬼法,你和他根本没任何关系了,他就算变成鬼凭啥找你啊,再说以他的人品地府也饶不了他啊,他理亏凭啥化鬼来找你啊,呵呵 至于孩子吗,我说过人的根本是记忆,没了记忆就算活着你还是你吗,所以虽然做好避孕避免堕胎最好,但是不得已堕胎也是情有可原,没出生和死亡毕竟是两个概念,胎儿还没有记忆也就算不得活过,没活过自然也不会算死亡吧。
      古人传说地府的规矩是:无心为善虽善不赏,无心为过虽过不罚。你和那种人在一起堕胎也是没办法的事,你也算是受害者啊,又怎么会找你索命呢,再说现在堕胎的多了去了,堕胎就被索命那还不都死了。 不管又没有下辈子,喝了孟婆汤上辈子不记得下辈子,下辈子不记得上辈子,你想这么多干啥啊,下辈子的事让下辈子的那个你去心烦吧~~对吧~~O(∩_∩)O~。

    1***