所以不可以用paypal,有其他的方式来收取交易款吗?

我是做外贸仿品的,所以不可以用paypal,有其他的方式来收取交易款吗?以前用过西联,但是发现有风险,用paypal呢,又怕被冻结。。。。可以介绍几种其他的方式来收款么?

好评回答
      究竟要怎样选择支付方式,才能做更多的生意,赚更多的钱,才能算是最佳的选择呢?下面分析下这个问题,当然自主权还是决定于你自己。 1。 经营的是电子商务零售,产品是在线购买的。只用过paypal,或者刚开始做,什么都不知道。显然,老外习惯的一种消费方式还是信用卡为主,无论是平常生活中消费还是网上购物。
      所以,电子商务网站上面没有国际信用卡支付,会经常遇到老外买家询问能不能使用信用卡支付。如果无法实现信用卡支付功能,那么将会损失很大部分的信用卡用户。(paypal用户一定有信用卡,信用卡用户不一定有paypal;信用卡用户群体远比paypal用户群体要大)。
       2。 从事于外贸业务(生意),但主要是以批发为主。部分老外客户拒绝使用西联付样品费,要求使用信用卡支付(Reason:信用卡支付需要通过第三方支付平台进行,属于第三方担保交易,对于买卖双方均有保障,可西联属于不可逆的汇款,对老外买家没保障)所以建议你还是对国内的外卡收单公司进行了解,找到比较专业的再做决定。
      据说易宝支付(YeePay)的外卡收单不错,细了解了下还是很适合你这种经营模式的,他们不管你业务量大小,都会帮你制定适合你的收款方式。可以试试。

    2***