做外卡支付的公司,哪家性价比比较高?

本人做外贸网站,做的也比较大了,现在想接个信用卡支付接口,看了几家公司的宣传资料,怎么感觉都差不多呢?用过的来说说,哪家的产品性价比比较高?

好评回答
    国内做外卡支付的公司很多,在性价比上还是有区别的。1.从费用上来讲:95epay的开通费用较高,4000开户费,8000年费。2.从结算周期上来讲:ecpss,同收汇宝一样,第一次结算时45天。3.具体到通道:易宝支付有3D和非3D,实时和延时,MOTO通道,完全非3D通道。我之前用其他公司通道的时候他们也就只有3D和非3D两种通道,比较单一,不知道现在有没增加。所以后来转用易宝支付的通道。从综合实力来讲:易宝支付在国内支付行业很强,支付牌照也不在话下,所以比较放心。不过还有国外比如moneybooker之类的,希望楼主多咨询,一定要选择适合自己的哦~

    桃***

其他答案

  • 我用的YeePay哦,还不错哈。比以前用的别的通道好。

    2***

  • 各有侧重吧,看楼主想要哪方面的性能了。再说价格高也许服务,或者用户体验等一些方面更好呢

    a***