5173卖号,遭遇不测。

日前,有玩家在5173卖号。遭遇盗号。令人震惊。先默哀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在来说原因,当事人是连东西加号打包出售的。问题就出在这!有人利用5173的交易过程,先是拍下东西,等客服发完资料让买家验证后,买家立刻上线洗号。锁号。然后推辞有问题或者不满意取消交易。而事后的责任追究也是非常麻烦,困难色。而卖家损失的是物品,买家损失的则是一个5173帐号。如果有人恶意干这事的话。那就无所谓帐号了。特此,请大家注意,尽量不要在5173卖号。你等于是把自己的帐号公开了让人拿东西。就算真要通过5173。那就先清空帐号吧。无利可图,也就相对安全点了。而关于5173内盗的问题,虽然本人卖东西没遭遇过,但是不排除已经有个别5173工作人员做过了,反正小心点吧。我的意思,你们应该。。。

好评回答
    恩恩,李老板。
    事件已经解决了
    我联系了客服 ,交易员 ,我投诉两次,我咨询N次。终于在2011.5.17深夜接近1点的时候,客服打电话给我说,已经联系到买家,把交易完成了。
    到底在我投诉到他联系买家,之后又如何处理,我不知道。或者当时我有点冲动了,不过我想着也是人之常情。
    反倒是某些人,让我想起了鲁迅的一边文章《药》。

    e***

其他答案

  • 5173的客服在很久以前就有问题了-,-

    冷***

  • 你们知道 李志成是谁吗?笑而不语

    圆***

  • 5173不可信啊

    飞***

  • 李大侠
    你还真是听风就是雨啊?!
    你的这些言论能否在事情已经确定的情况下再发表出来啊?
    现在说出来 未免有些过了吧……

    1***

  •   观众盆友大家好,欢迎来到越8越开心新闻,我是节目主持人李哥。记得我们的口号是 越8越开心@@!!
    日前,有玩家在5173卖号。遭遇盗号。令人震惊。先默哀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在来说原因,当事人是连东西加号打包出售的。
      问题就出在这!有人利用5173的交易过程,先是拍下东西,等客服发完资料让买家验证后,买家立刻上线洗号。锁号。然后推辞有问题或者不满意取消交易。而事后的责任追究也是非常麻烦,困难色。而卖家损失的是物品,买家损失的则是一个5173帐号。如果有人恶意干这事的话。
      那就无所谓帐号了。特此,请大家注意,尽量不要在5173卖号。你等于是把自己的帐号公开了让人拿东西。就算真要通过5173。那就先清空帐号吧。无利可图,也就相对安全点了。而关于5173内盗的问题,虽然本人卖东西没遭遇过,但是不排除已经有个别5173工作人员做过了,反正小心点吧。
      我的意思,你们应该。。。 。

    2***

  • 哈哈,5173改版了:5174...

    哥***

  • 哦哟  好吓人  好可怕

    一***

  • 为了到1000我来了 字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数

    1***

  • 要我号的喉起 最近练了小号 大号准备卖了

    再***

  • 绝对不买...
    坚决不信5173..

    冰***

  • 别买到 大骗子的号了

    1***

  • 卖号买号最好当面交易

    吸***

  • 不对.
    我替别人买过号
    根本不是这样的
    卖号挂单前  5173 就已经验过卖家的号

    只要买家以拍下号
    资料给了买家
    就已经没有退款的理由了 。。
    我以前买号 也是这样的
    发现那个名字不信誉 就打算撤单 但是客服说不可以了。。
    他说已经泄漏账号 资料 。
    只要买家 给你的资料 东西 全对  客服无理由退款

    账号交易 不是 武器交易
    武器交易 买家不上线 就可以终止交易

    1***

  • LZ节哀顺变
    请节哀

    2***

  • 这种骗法完全不成立!!!
    既然5173把资料发给买家了,说明他们的交易员已经确认了你的账号信息了,并且买家已经把钱打到5173了。那么买家获得信息后,清洗你的号,然后再告诉5173不满意不要了把钱退回来,可能么?当5173都是NC么?

    李***

  • 楼上分析透彻,后果一定上51743.我要气死撒

    阿***

  • 我就不去5173,因为它差一点就成了5174我要气死。

    白***