老婆很粘人怎么能让她独力一点。

我老婆很粘我,不管我去那里她都想跟着去。我在外面也不会粘花惹草,这点她知道。她爱偷偷哭,只要看到她哭我的心都碎了。各位专家有什么办法能让她学着独力一点,最好能成为一个独当一面的女人。因为我是个商人时不时都会出门,她这样是不行的。

好评回答
    暂时去哪里都带着,没什么的,慢慢地就好了,然后就是帮她报个她喜欢的培训班,让她接触一些人学一些东西,慢慢就好了

    l***

其他答案

  •   你可以和你老婆的朋友说说,让他们多约他出去

    日***

  • 我第一反应是,生个孩子转移一下她的注意力,哈哈。

    2***

  • 想点什么事让他可以出去自己办的。如果她办的成,就再加点难度的,慢慢的让她养成一些自信。试试看这样他会不会稍微减轻点粘度。

    渔***

  • 这个还要有时间去锻炼的吧,女人和女人是不一样的呀,可能你老婆就是那种和你必须走在一起才有安全感觉的人呢,所以她还是比较适应这个,但是你就不一样了,可以慢慢去改变一下子,但是凡事不可强求的嘛,如果她不愿意的话还是这样比较好,毕竟女人不习惯一下子自己独立的,喜欢有人在她身边和她说话的嘛。

    2***

  • 你需要发挥一下你的大男人的本色啦
    连个老婆这点都搞不定得,就无奈了
    凡事都要讲道理的啊,你需要和他说清楚,你需要养家,不是出去玩,要是实在不放心的话,就没意思了,对自己的老公都不放心的话,证明她自己没有那个魅力啊。

    c***

  • 你就带她,有什么.别人不带,咱带,怎么了.带带,可能她就不想去了.可能成了你的帮手

    6***